martes, 24 de septiembre de 2013

Crema de verduras



 Si tuvieramos que hacer una recopilación de platos otoñales,los platos de cuchara ocuparían un lugar privilegiado.En mi cocina,a partir de ahora hasta bien llegada la primavera,uno de los platos que más se repiten es la crema de verduras,en todas sus variedades.La que os voy a mostrar(a petición de algunas de vosotras)es la más básica de todas y la que más suelo hacer.Suelo añadirle queso cremoso tipo Philadelphia,pero la nata líquida,mantequilla o quesitos son una muy buena opción,todo depende de vuestro paladar.Y vosotr@s?Cómo hacéis vuestras cremas de verduras?

 If we had to collect some typical fall dishes,the ones you regularly eat with a spoon would have a privileged place on the menu.In my kitchen,the veggie cream is a must have during the cold season,in all its variety.The recipe I´m about to show you(as some of you asked) is the most basic of them all,and one of my favorites.I normally add cream cheese,Philadelphia type,but cream or butter are a very good option also,it all depends on youre palate.How about you?How do you cook your veggie cream?

 Daca am fi sa adunam retete tipice de toamna,cele care se mananca cu lingura ar ocupa un loc privilegiat in meniul nostru.In bucataria mea,crema de legume e una dintre retetele cele mai mult gatite de acum si pana vine primavara.Reteta pe care va o voi arata(la cerinta unora dintre voi)e cea de baza si cea pe care o gatesc cel mai mult.In mod normal ii adaug branza cremoasa,ca cea Philadelphia,dar untul,smantana sau branza topita sunt alegeri foarte bune,totul depinde de gustul vostru.Si voi?Cum gatiti crema voastra de legume?

Ingredientes:

-1puerro
-1cebolla
-3zanahorias
-1trozo calabaza
-1calabacín
-2patatas
-1hoja laurel
-aceite oliva
-sal,pimienta
-1cubito Avecreme
-2cucharadas queso tipo Philadelphia

Preparación:

Primero lavamos la verdura y la cortamos en trozos no demasiado gordos.En una olla añadimos el aceite y cuando esté caliente rehogamos la verdura sin que esta llegue a dorarse.Añadimos agua hasta casi cubrir la verdura,la hoja de laurel y el cubito de Avercreme y dejamos hervir hasta que la verdura esté lista.Retiramos la hoja de laurel y batimos con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea.Añadimos el queso,mezclamos hasta su total incorporación y rectificamos de sal.Ya sólo queda disfrutar!

Ingredients:

-1leek
-1onion
-3carrots
-1piece of pumpkin
-1zucchini
-2potatoes
-1bay leaf
-olive oil
-salt,pepper
-1 Avecreme cube
-2 spoons of creamy cheese,Philadelphia type

How to do it:

We first clean and peel all the veggies,and then we cut them into pieces,not to big though.In a large pot we heat up the oil and then,we add the veggies.Stir it in carefully avoiding to roast.Add water until almost covering,the bay leaf,and the Avecreme cube and boil until ready.Take out the bay leaf and mix it all together,add the cheese,stir until completely mixed and add salt if needed.All you have to do now is enjoy it!

Ingrediente:

-1praz
-1ceapa alba
-3morcovi
-1bucatica de bostan
-1zucchini/dovlecel 
-2cartofi
-1frunza de dafin
-ulei
-sare,piper
-delikat sau un cubulet Gallina Blanca
-2 linguri branza gen Philadelphia

Preparare:

In primul rand,spalam si curatam legumele.Le taiem in cuburi,nu prea mari.Punem o oala pe foc cu uleiul,cand acesta este aproape incins,adaugam legumele si amestecam cu grija fara sa se prajeasca.Adaugam apoi apa,pana aproape sa acoperim legumele,frunza de dafin si delikatul,sau cubuletul ,la alegerea dvoastra.Cand legumele sunt deja fierte,luam de pe foc,scoatem frunza de dafin si mixam cu mixerul pana obtinem o crema lejera.Adaugam branza,amestecam bine si adaugam piper si sare daca este nevoie.Acum doar ramane sa savurati acest platou de toamna!



 


1 comentario:

Please leave a comment

Pin it