lunes, 23 de septiembre de 2013

Coulants de camembert



 Por mucho que nos pese estamos oficialmente en otoño.Y por más trabajo y responsabilidades que eso significa,siempre queda la cocina para relajarte y desconectar...al menos en mi caso.Ayer decidí despedir el verano con unos coulants de camembert.Llevo tiempo deseando probar unos coulants salados,y como amante de los quesos que soy,el camembert me parecío la elección perfecta.Son tán fáciles,rápidos y buenos,que los tenéis que probar!Aquí va mi receta:

 As much as we want to ignor it,it´s officially fall.And that brings a lot of work and responsabilities with it,but at least we have cooking to relax and disconnect...well,at least in my case.Yesterday I have decided to say goodbye to summer with some camembert coulants.I have been craving for some savory coulants for some time now,and since I am such a cheese person I thought camembert was my best choice.And so it was.There are so easy,quick to make and tasty,that you have to try them!Here´s my recipe:

 Pe cat de mult incercam sa ignoram faptul,a venit oficial toamna.Si pe cat de multa munca sau responsabitilati aduce cu el acest anotimp,mereu ne ramane bucataria pentru a ne deconecta si relaxa...cel putin in cazul meu.Ieri am decis sa-mi iau ramas bun de la vara cu niste coulants de camembert.Doresc de mult timp sa incerc niste coulants sarati,si cum imi plac atat de mult branzeturile,camembert mi s-a parut decizia corecta.Sunt atat de usoare,rapide si bune,ca va incurajez sa le probati!Aici aveti reteta mea:

 

 

  Ingredientes:

--1 queso camembert
-3 huevos
-100ml leche
-180g harina
-1/2 sobre levadura
-100ml aceite girasol
-1 cucharada mostaza
-sal,pimienta
-sésamo para espolvorear
-mantequilla para engrasar los moldes

Preparación:

 Batir los huevos con el aceite y la mostaza.Añadir la harina y la levadura tamizada(esto es muy importante,ya que de lo contrario la masa tendrá grumos),mezclar y poco a poco añadir la leche.Salpimentar.
 Calentar el horno a 180ºC,engrasar 8 moldes individuales y rellenar con la mitad de la masa.Cortar el queso en 8 trozos y disponer uno en medio de cada molde.Cubrir con el resto de la masa y espolvorear con semillas de sésamo.
 Hornear por 25min. o hasta que queden ligeramente dorados.Esperar unos minutos antes de desmoldar y disfrutar.

Ingredients:

-1 camembert cheese
-3 eggs
-100ml milk
-100ml sunflower oil
-180g flour
-1/2pack of yeast
-1 tablespoon mustard
-sesame seed for sprinkle
-salt,pepper
-butter for greasing the molds

How to do it:

 In a large bowl,we mix together the eggs,the oil and the mustard.We add then the flour and yeast strained,so it doesn´t form any lumps,and then we add the milk.Add salt and pepper and mix until everything gets homogeneous.
 Preheat the oven to 180ºC and grease the individual molds.Fill in the molds with half the paste.Cut the cheese into 8 pieces and place one peace in the centre of every mold.Fill in with the rest of the paste and sprinkle with sesame seeds.
 Bake for 25 minutes or until the coulants get golden and wait some minutes before serving.

Ingrediente:

-1 branza camembert
-3 oua
-100ml lapte
-100ml ulei de floarea soarelui
-180g faina
-1/2 plic praf de copt
-1 lingura mustar
-sare,piper
-unt sau margarina pentru a tapeta formele
-seminte sesam

Preparare:

 Intr-un bol amestecam bine ouale,uleiul si mustarul.Adaugam apoi cu ajutorul unei site faina si praful de copt si amestecam bine,apoi adaugam putin cate putin laptele.Amestecam bine din nou si adaugam sare si piper.
 Adaugam jumatatea cremei obtinute in cele 8 forme deja unse cu unt sau margarina.Taiem branza in 8 bucati si punem cate o bucata in mijlocul fiecarei forme.Adaugam pe deasupra crema restanta si presaram cu sesam.Incalzim cuptorul la 180ºC si coacem aprox.25 minute sau pana toti cei 8 coulants devin aurii.Asteptam cateva minute inainte de a scoate din forme si a servi.
Pofta buna!





2 comentarios:

  1. Hola Micaela, qué emoción, soy tu primera seguidora, me encanta tu cocina, realmente éstos coulants me han dejado encantada, tomo nota y por supuesto, aquí me tendrás en tus publicaciones
    Un beso
    RECELANDIA

    ResponderEliminar
  2. Hola Esmeralda,encantada de tenerte aquí.Muchas gracias por tus palabras y espero que cocinemos juntas un monton de platos!
    Un beso :)

    ResponderEliminar

Please leave a comment

Pin it