martes, 5 de noviembre de 2013

Crackers



 ES:Algunos de vosotros os habréis dado cuenta de mi ausencia en el blog.La razón es bien sencilla:estoy en pleno proceso de munanza y los que habéis pasado por ello sabéis muy bien lo que eso implica.Tengo cajas por todas partes,y si bien una mudanza sirve para hacer una limpieza general entre nuestras cosas,también es un proceso agotador.Con la mayoría de mis moldes y ustensilios ya guardados,el repertorio de mis recetas se reduce en menos de la mitad.Así que este domingo,y queriendo aprovechar un paquete de masa de hojaldre que tenía congelada,hice saladitos.Es tán fácil como extenderla,cortarla y untarla con los ingredientes preferidos.
 No puedo creer que nunca hice esto antes con masa de ya preparada.El único reto es la elección de los condimentos,pero eso va a vuestro gusto personal.Yo utilicé varios aliños.Uno de aceite de oliva y curry,otro de huevo,queso y orégano y otro de especias variadas(ni me acuerdo,me dejé llevar)con ajo picado.Al horno 15 minutos a 220ºC y listo para disfrutar.
 Que me decíis?Os animáis con un saladitos?

EN:Some of you might of noticed my absence of blogging .The main reason is simple:I am currently in the process of changing apartments,and for those of you who already lived this experience...well,you know exactly how messy this situation can be.Almost all of my belongings are already kept in boxes and even though it might be an oportunity to bid your stuff and let go of things you really don´t need,the whole process cand be pretty exhausting.So,whith almost no cooking utensils,my cooking repertoire reduces to half.This sunday I wanted to use a pack of puff pastry I had in my freezer so I made crackers.It´s as easy as lay it out,cut it into sticks and spread it with whatever you want.
 I can´t believe I never did this before whith puff pastry.The only challenge is the election of dressings,but that´s all about your personal taste.I used several dressings .One made whith olive oil and curry,another one made with eggs,cheese and basil and another one made with several spices(don´t remember,I improvised)and fresh chopped garlic.Oven for 10 to 15 minutes to 220ªC and ready to enjoy.
 What about you?Care to try out puff pastry crackers?

RO:Unii dintre voi va-ti dat seama de absenta de pe blog,dar in apararea mea va spun ca sunt in plin proces de mutare.Schimb apartamentul si banuiesc ca unii dintre dintre voi deja stiti ce inseamna tot acest proces.Aproape toate lucrurile mele personale sunt deja impachetate in cutii si chiar daca aceasta situatie poate fi o oportunitate de a face curatenie intre lucrurile noaste si chiar daca ne permite sa scapam de lucruri de care deja nu mai avem nevoie,pai bine,este si foarte obositoare.Asa ca,duminica asta,si aproape fara nici-o ustensila de bucatarie,am decis sa fac saratele sintr-un pachet de foietaj pastrat de ceva timp in congelator.Doar trebuie sa-l intindeti,sa il taiati in bastoane si sa le ungeti cu ingredientele preferate.
 Nu pot crede ca nu am facut acest lucru inainte.Unica dificultate poate fi alegerea ingredientelor.Eu am folosit unul cu ulei de masline si curry,altul cu branza telemea si busuioc si altul cu mai multe ingrediente(nu-mi aduc aminte,am improvizat) si usturoi pisat.
 Coacem la cuptor circa 15 minute la 220ºC si sunt gata.
 Si voi?A-ti incercat deja sa faceti saratele cu foietaj?





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