jueves, 14 de noviembre de 2013

Bechamel

ES:Para los que no sabéis aún hacer vuestra bechamel:es muy fácil y el secreto está en no dejar de remover la salsa hasta que espese.
Se necesitan:1/4L leche,2 cucharada harina,40g mantequilla,un poco de aceite,nuez moscada,pimienta,sal.
En una sartén antiadherente,calentamos la mantequilla con un poco de aceite.Añadimos a continuación la harina,removiendo con cuidado para que no se queme,y seguidamente la leche fría removiendo constantemente con unas varillas hasta que la salsa espese y se vuelva cremosa.Salpimentar,añadir nuez moscada y utilizar enseguida.

EN:For those of you who do not know yet how to make your bechamel sauce:is very easy,the secret is to stir it constantly until thiken.
We will need:1/4L milk,2 tablespons of flour,40g butter,1 tablespoon of olive oil,nutmeg,black pepper and salt.
In a large frying pan,heat the butter with the olive oil.Add the flour and remove taking care it won´t burn,then add the milk and strir it until it becomes a thick sauce.Salt and pepper,add the nutmeg and use right away.

RO:Pentru cei care nu stiu inca sa faca sosul bechamel,e foarte usor,secretul sta in a amesteca constant pana se omogenizeaza si devine cremoasa si densa.
Avem nevoie de:1/4L lapte,2 linguri de faina,40g de unt,1 lingura de ulei de masline,nucusoara,sare si ppiper.
Intr-o tigaie incalzim uleiul de masline si untul.Adaugam faina si amestecam cu grija sa nu se arda.In continuare adaugam laptele putin cate putin,amestecand fara oprire pana devine o crema densa.Condimentam cu sare,piper si nucusoara si folosim inmediat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Please leave a comment

Se ha producido un error en este gadget.

Pin it