viernes, 7 de octubre de 2016

PASTA Y VERDURA / VEGGIE PASTA

ES:Hola de nuevo mis queridos gourmets y bienvenidos a mi blog.Hoy os traigo una receta fácil de pasta,es ligera y perfecta para cualquier cena o comida.,además apta para vegetarianos.Me encanta la pasta en todas sus formas.La variedad de recetas que existen o ingredientes que pueda incluir un plato es apabullante.Y lo mejor de todo es que puedes cocinar un plato de tallarines,por ejemplo,con ingredientes que tengamos por la nevera o despensa,lo que popularmente llamamos cocina de aprovechamiento.
En este caso utilicé verdura fresca como espárragos,setas y ajos tiernos.El resultado no me puede gustar más.Así que vamos a por el delantal y comencemos!

Ingredientes:
-espárragos frescos
-ajos tiernos
-setas
-aceite de oliva virgen extra
-sal,pimienta
-perejil fresco
-pasta(yo utilicé tallarines al huevo frescos),a vuestro parecer

Preparación:
1.Primero lavamos y limpiamos toda la verdura,desechando la parte terrosa de los espárragos,y limpiando las setas con un paño de cocina.Cortar a la medida deseada.
2.Colocamos una olla con agua a fuego vivo y cuando comience a hervir,añadir un poco de sal,un chorrito de aceite de oliva y seguidamente la pasta,cocinándola según el tiempo estimado en el paquete.
3.En una sartén con aceite de oliva ya caliente,añadimos toda la verdura,mezclamos bien,salpimentamos y tapamos dejándola cocinar unos 5 minutos.Podemos añadir un poco de agua de la cocción de la pasta si es necesario.En el último momento,espolvoreamos con perejil fresco picado.
4.Una vez cocida la pasta,escurrimos y mezclamos con nuestra verdura.Servir con parmesano rallado y un extra de perejil picado si se desea.

Habéis visto que fácil?Le podéis añadir tomates secos,cayena o chilli a vuestro gusto.Espero que os haya gustado,y espero vernos pronto con nueva receta.Buen provecho y sed felices!

EN:Hello again,my dearest gourmet and welcome to my blog.Today´s recipe is an easy one,perfect for dinner,lunch and vegetarians.I love pasta!There are so many pasta recipes and the variety of  ingredients that a recipe may contain is huge.Best of all?You can cook any pasta you want with ingredients you have in your fridge or larder.In this case I used fresh vegetables like asparagus,fungus and green garlic.I´m delighted with the result.So let´s get our aprons on and let´s begin.

Ingredients:
-asparagus
-fungus
-green garlic
-olive oil
-salt,pepper
-fresh parsley
-pasta(your choose)

Preparation:
1.First we clean our veggies;remember to discard the earthy side of the asparagus and clean the fungus with a dry cloth.Cut at the size you want.
2.Fill a large pot with water and bring it to boil.When it starts to boil add salt and a bit of olive oil,then the pasta,and cook it according to the indications of the package.
3.In a frying pan with olive oil,we sauté the vegetables and powder with salt and pepper.Add a bit of boiling water from the pasta if needed and let it cook for 5 minutes.Sprinckle with fresh parsley.
4.Once the pasta is cooked,drain it and mix it with the vegetables.Serve with grated parmesan and an extra of freshly chopped parsley.

Isn´t it easy?You can add sun dried tomatoes,chilli or cayenne if you desire.Hope you enjoyed this recipe and I will see you soon with a new one.Enjoy your food and be happy!


RO:Buna si bine v-am regasit pe blogul meu.Astazi va aduc o reteta foarte usoara si gustoasa de paste,perfecta la pranz sau cina,potrivita pentru vegetarieni.Imi plac foarte mult pastele,in toate variantele lor.Exista atat de multe retete iar varietatea ingredientelor cu care se pot gati este extraordinar de mare.Iar cel mai bun lucru este ca putem gati un platou de spaguetti,de exemplu,cu ingrediente simple ce le avem prin frigider sau camara.Pentru reteta de astazi am folosit legume proaspete cum este sparanghelul,ciupercile pleurotus si usturoiul verde.Rezultatul e pe placul meu si sper ca si pe cel al dumneavoastra.Asa ca hai sa ne punem sortul de bucatarie si sa incepem!

Ingrediente:
-sparanghel
-ciuperci pleurotus
-usturoi proaspat si verde
-sare,piper
-patrunjel verde
-paste(eu am folosit spaguetti dar puteti folosi orice alte paste doriti)
-ulei de masline
-parmesan ras

Mod de preparare:
1.In primul rand,curatam legumele si le spalam.Aruncam partea groasa a sparanghelului iar ciupercile le curatam cu grija cu un prosop de bucatarie curat.Taiem legumele la dimensiunea dorita.
2.Intr-o oala incapatoare punem apa la fiert.Cand incepe sa fiarba,adaugam putina sare,ulei si inmediat pastele,lasandu-le sa se fiarba dupa intructiunile de pe pachet sau pana sunt gata.
3.Intr-o tigaie cu un deget de ulei de masline incalzit si la foc mijlociu,adaugam legumele,amestecand din cand in cand.Daca este necesar,adaugam putina apa de la fierberea pastelor si gatim vreo 5 minute.
4.O data facute pastele,le scurgem de apa si le amestecam cu legumele gatite.Servim cu parmesan si patrunjel proaspata tocat marunt.

Nu-i asa ca e o reteta extrem de usoara?Sper sa va fi placut si ne vedem data viitoare cu o noua reteta.Pofta buna si sa fiti fericiti!








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